Все рассказы про: «трахнул в детстве» — эротические. - sexlib

Больше почему-то на фантазию похоже я изменила мужу с инструктором по вождению я переспала с зятем как у вас сейчас отношения? Мне-то 19, а тебе сколько? эротические рассказы дети и взрослые мне 11, но не волнуйся, менструация у меня уже была. Она лежала спинкой на диване, халатик был задран до пупка, а трусики болтались на одной из раздвинутых ножек, сама же она, закрыв глаза, мастурбировала.

Детская сексуальность№2 - итт пилим студёные о том. — архивач

Ну да, про хуй у бабушки слышал алсо, оказалось впоследствии, что эту тян на моем раене ебало человек шестьдесят, а может и больше, а мы завафлились дружно. Через несколько дней она меня пригласила в гости - поиграть в сони плейстейшон ( на тот момент это была просто мегаохуенная вещь, я полетел не думая ). Я с тянкой не хотел, ибо она нашего возраста и могла бы спиздануть что-то воспитательнице.

Отец моего ребенка трахал меня с верху и позвал своего друга

(у меня такой вопрос - я с детства мастурбирую анально - в 12 у меня был секс с 2 мужчинами по принуждению - короче меня всю ночь трахали и в рот и в попку- кончили в меня 11 раз - я считал - с тех пор ебусь. живу я один, так как мама с детства приучала меня к самостоятельности..)

И дальше в принципе ничего не последовало, никаких разговоров, ничего такого. > > 51946737 дневной)))) > > 51946895 я олдфак а ты ссаный школоло=) в детстве (~12-14 лет) каждое лето ездил в деревню. Сначала позы были очень скромными, но с каждым днем меня просили все сильней раздвигать ножки, вставать раком и отклячивать попку. Кстати, странно, что эти случаи я почти забыл, видимо подсознание вытесняет.

через 30—40 минут мне пришло сообщение от какого то мужика, который хочет меня трахнуть и готов дать мне 20 долларов, при этом он короче трахали они шестером меня в ротик и в попку почти до утра. я была вся в сперме. попка потом болела еще несколько дней, но мне очень понравилось.