Юмор про врачей

Из инструкции переводчикам: с английского неопределённый артикль-a следует переводить как- 171 типа 187 , а определённый артикль-the следует переводить как- 171 чисто-конкретно 187 . Как я соблазнила семейную пару гетеросексуалов на групповой би секс. Но они не остались ночевать поэтому ночью мы трахались как обычно, мой теперь уже бисексуальный муж и я и конечно же страпон который менял дырку за дыркой на наших телах без устали и трахал их!

Бдсм. самая яркая нотка в сексе. тонкий вкус извращений

Игорь все еще продолжал подмахивать навстречу движениям члена в его анусе и мы наслаждались звуками хлюпающей спермы в заднем проходе. Должна сказать, что муж мой страстный и очень заботлив в сексе — кончаю я с ним отменно, и потребности изменять ему у меня никогда не возникало, даже когда очень хотелось, я этого не делала. Так он сверху, над мужем, стал трахать меня, а мужу ничего не оставалось как перестать меня вылизывать, чтобы не лизать член макса.

Следовать архив анекдотов страница 4архив анекдотов page 4

(на следующий день я позвонил в фирму, оказывающую сексуальные услуги и мне назначили встречу. трахнул мать как следует. рейтинг: спасибо за оценку! вы уже оценили это видео! симпатичная женщина явно не удовлетворена и это видно по ее глазам.)

Высунь язык и введи его в киску и как только я это сделал она переместилась на край стула, ее тело напряглось и мне в рот ударила струя. Сын частенько подглядывает за своей зрелой мамашей, но только сегодня у него буквально сорвало крышу и он захотел поиметь эту зрелую женщину по полной программе. Я подставила рот под стекающую сперму с лица мужа а парень вытащил влажный и липкий член из рта моего мужа и похлопал им по щекам. Теперь я, как и моя любимая супруга, был с чисто выбритым членом, яичками, окружностями и даже мой анус блестел из-за отсутствия волос.

а на утро печальные и грустные идете по делам,мечтая о хорошем трахе. может просто ваш мужик не трахает вас, как следует, вот вам и не знакомы ни ощущения ебли,ни вкус спермы во рту. два бугая, которые одновременно трахали мою жену в ее попку стали кончать. мне показалось, что моя жена уже кончила к тому времени раза три.