Секреты анального секса 9. туалет

Многие испытывают почти эротическое удовольствие при акте дефекации (при условии нормального функционирования кишечника, конечно же). И не потому, что я -ярый поборник нравственных устоев, но потому, что этих людей станут шантажировать всякие дерьмовые люди, которые заставят принимать им угодные решения, подписывать бумаги. Прямая кишка предназначена чтобы выталкивать, а не для того, чтобы в нее что-то пихали.

Хочется писать во время анального секса - порево.info. форум

Также мужчины отмечают, какие ощущения при анальном сексе возникают: нет чувства ограничения, ведь во влагалище член постоянно упирается в матку. Путем нескольких экспериментов я пришла к выводу, что стимуляция ануса мне весьма приятна, и я хотела бы продолжить изыскания своей сексуальности в этом направлении. В египетских пирамидах существуют рисунки, подробно описывающие процесс анального секса между мужчиной и женщиной, а в древнем китае подобное сношение и вовсе считалось верхом изысканности.

Про ощущения при анальном сексе, отзывы - страница 3 - архив.

(так вот, перед самим анальным сексом есть масса средств, как очистить себя, сходить в туалет, сделать клизму, потом еще раз в туалет, еще. после анального секса сразу же приступили к обычному». муж удаляет все звонки и смс. втихаря сделала детализацию».)

П.с.: хорошо если девушка подготовлена в аналу (сделала очистку клизмой), но бывает что и не готова, или просто клизми не приветствует! Психологический фактор а вообще, юсичка, дуй на форум woman.ru там таких любительниц посмаковать и поприкалываться хоть горстями жри quote: originally posted by юси4ка-чертовка: во время того как он кончал в меня, сунула палец ему в жопу экспериментаторша. Не секрет: для того чтобы женщина научилась получать удовольствие от анального секса, необходимо заниматься им регулярно. Более того, можно травмировать и сфинктер, и внутреннюю поверхность прямой кишки, что не только неприятно, но и опасно для здоровья.

(что боли касается, то у опытных любовников первый анальный акт половой бывает безболезненным. а мне говорили, что после анального секса остаётся неприятное ощущение, будто очень хочется в туалет.) типа, достаточно сходить в туалет "по-большому".