Анальная трещина / страница 22 форум woman.ru

После операции конечно нужно время, чтобы все зажило, но потом вы наконец почувствуете себя человеком, в прямом смысле этого слова!!! Очень полезная информация на сайте, но подскажите, можно ли самому в домашних условиях излечить повреждения интимного характера. Ну а через месяц после ежедневных глицериновых процедур кишечник сам понял , что нужно ходить 1-2 раза в сутки, при чем без всяких там дюфалаков.

Трещина заднего прохода нужен совет форум woman.ru

Разбавляем где-то 25 капель на 70 миллилитров воды (получается жидкость молочного цвета), пьем на голодный желудок 3 раза в день, за 30 минут до еды. Если лечится анальная трещина без операции, и результаты такой терапии приносят свои плоды, то нет показаний к хирургическому вмешательству, но в большинстве случаев бывает все наоборот. А проктолога нет у нас(( я тоже 2,5 месяца мучилась, как в туалет, так как на пытку, без анестезирующих свечей не обошлась - «олестезин» называются, при гв вставляла 10 дней и будто не мучалась вовсе)))) мы от запоров и с кровью какали, и даже кишка прямая выпадала.

Как вылечить хроническую анальную трещину? - советчица.

(кишечник, тем более анальная трещина, тут нипричем. 2) необходимо провести полноценное консервативное лечение с применением лекарственных препаратов (свечей, ванночек, микроклизм, лечебных блокад. мне 24 года и проблема с анальной трещиной у меня существовала уже на протяжении лет 5 наверное.)

Все началось с банальных запоров при беременности, в сроке 38 недель я уже не могла без слез ходить в туалет(мучало жжение и во время и после акта дефекации), хирург поставил диагноз-хат, другой же хирург поставил диагноз-острая ат. Мне не повезло, сразу после операции вся семья ротовирусом заболела - 2 недели жидкий стул т.***** доп.раздражение. Через несколько недель после выписки( извините, если далее будет не очень корректно написано ) у меня был очень твердый стул, после чего и начались боли с заднем проходе. Если трещина более 3-4 мес, постоянно беспокоит, то тут уже как не крути, но никакие чудодейственные мази, свечи не помогут!

анальную трещину пытался лечить консервативно почти 2 года. дождитесь окончания курса лечения, лазер должен зарубцевать трещину.